ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕНЬТЕ НАУШНИКИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВОСПРИЯТИЯ!

Данное видео является первым из записанных мной на родном языке. Надеюсь, получится не хуже, чем привыкли мои зрители и подписчики с:
В этой ролевой игре я предстану в роли дерматолога, который осмотрит вашу повреждённую кожу, обработает её и назначит соответствующее лекарство. Я буду использовать перчатки, крем, пульверизатор\спрей с водой, салфетки, пластырь, стикеры и ватные диски. Также я постаралась сделать это видео спокойным голосом с персональным вниманием к ‘пациенту”, в роли которого предстанете вы.)

—————————————————–

Это просто ролевая игра для расслабления и избавления от бессонницы. Не используйте это для самолечения и обратитесь к специалисту, если вы действительно волнуетесь о своём здоровье. Я не имею отношения к медицине и настоятельно рекомендую не принимать слова из видео в качестве персонального диагноза. Берегите своё здоровье!

—————————————————–

Я открыта для предложений и идей, читаю комментарии и сообщения и стараюсь ответить каждому! Я позитивно воспринимаю критику: пожалуйста, не стесняйтесь писать о недостатках видео, чтобы я смогла их исправить в будущем!

Я очень благодарна каждому, кто оценивает мою работу, оставляет предложения, пожелания и полезные комментарии о недостатках видео и о том, как их исправить. Каждый новый подписчик делает меня счастливой, потому что я понимаю, что способна дать людям покой и помочь справиться с бессонницей. Это для меня очень важно. И я счастлива, что я могу помочь кому-то.

Спасибо вам за просмотр этого видео!